¿por que este blogg?

Por que cocinar no es facil, y menos aun sin gluten, por que es lo que yo hubiera querido cuando yo empece hace doce años, encontrar de alguien que resolviera mis dudas, el por qué lo hacia mal.
Es facil acercarte a una libreria y comprar un libro ¿pero, y luego que? . Yo queria que la persona que comprara mi libro lo hiciera tranquilamente sabiendo que no se iba encontrar solo/a en la cocina con unas recetas sino que  despues de cerrar el libro y guardarlo en un cajón seguiria contando con un apoyo real en la cocina.
 El mundo de la cocina sin gluten es muy complicado, no solo son dificiles de adaptar las recetas y cada harina (o marca de harina) es diferente una de otra y lo que para una sirve para otra no, sino que ademas las harinas van cambiando de formulación, así con este blogg me quise asegurar que en unos años no nos quedara el libro obsoleto.
Gracias por comprar el libro y confiar en mi.
Antonia Suñer Mesquida.
Aqui podreis encontrar "cocina para celíacos"  : http://www.documentabalear.cat/cataleg.php?id=435
Tambein podeis seguir el canal de youtube: http://www.youtube.com/user/asmesquida?feature=mhum

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Los comentarios están moderados.Gracias por leerme, publicaré tu comentario y responderé con la mayor brevedad posible.