lunes, 12 de marzo de 2012

Como hacer harina de garbanzo en casa.

Si ya os habeis animado ha hacer el pan rustico y quereis haceros vuestra propia harina de garbanzo aqui os pasó un video que me ha grabado Jose Antonio de su cacharrito para moler, economico, sencillo y facil, además creo que dicho cacharrito os sirve para más cosas que para moler las harinas (garbanzo, lentejas, arroz, soja, trigo sarraceno,etc )







Las cuchillas. ¿precio del aparato? creo que por unos 25-30 euros.

¿Donde? en un todo a cien . en teletienda los venden también.



7 comentarios:

  1. EL GARBANZO POR EJEMPLO; ¿NO ESTÁ ACTIVADO? O SEA ¿NO LO HAS DEJADO EN REMOJO 8 HRS.? PARA MIS RECETAS CRUDIVORAS PARA HACER HAMBURGUESAS NECESITO ESTE TIPO DE HARINA,... GRACIAS..

    ResponderEliminar
  2. EL GARBANZO POR EJEMPLO; ¿NO ESTÁ ACTIVADO? O SEA ¿NO LO HAS DEJADO EN REMOJO 8 HRS.? PARA MIS RECETAS CRUDIVORAS PARA HACER HAMBURGUESAS NECESITO ESTE TIPO DE HARINA,... GRACIAS..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola mentalkommand , no han estado en remojo ya que sustituyo la harina panificable por harina de garbanzo , y utilizo la harina en crudo sin cocer los garbanzos. Sin embargo lo provaremos.

      Eliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Garbanzos en remojo se utilizan para hacer falafel, que son muy ricos

    ResponderEliminar
  5. Voy a ver si encuentro uno, lo necesito porque usaba un molinillo de café y se rompió una pala con amaranto.

    ResponderEliminar

Los comentarios están moderados.Gracias por leerme, publicaré tu comentario y responderé con la mayor brevedad posible.